Comment puis-je envoyer mon examen périodique Adyen ?

En tant qu'institution financière, Adyen est soumise à la réglementation internationale. Cela implique de réaliser des examens périodiques pour nous assurer d'être toujours en possession des informations les plus récentes quant à la propriété et à l'entité juridique de nos clients.

Comment puis-je accéder au formulaire d'examen ?

1. Cliquez sur le lien envoyé par Adyen par e-mail.
  2. Utilisez les identifiants de votre compte utilisateur pour vous connecter.

Comment puis-je remplir le formulaire d'examen ?

1. Veuillez remplir tous les champs obligatoires et cliquer sur « Confirmer les données » afin de passer aux sections suivantes.
  2. Veuillez confirmer toutes les sections applicables :
    • Entité juridique
    • Adresse légale de l'entreprise
    • Actionnaire(s) (Applicable uniquement lorsqu'une personne physique est propriétaire d'au moins 25 % des parts d'une entreprise. Voir la section terminologique ci-dessous.)
    • Directeur(s)
    • Signataire(s)

Que signifient les couleurs dans le formulaire d'examen ?

Vert
Aucune modification n'a été apportée et les données sont confirmées.

Orange
Les modifications ont été soumises et confirmées.

Rouge
Toutes les modifications n'ont pas été soumises (vous devez compléter les champs manquants dans la section correspondante).