Quelles informations dois-je fournir lors de mon examen périodique des risques ?

Nous demandons régulièrement une mise à jour des données KYC pour savoir si des éléments essentiels de votre activité ont changé. Le type d'informations que nous demandons comprend les informations d'immatriculation, l'adresse, les responsables et les personnes habilitées à signer les documents importants.

Si quelque chose a changé, veuillez nous le faire savoir. Si ce n'est pas le cas, nous voulons simplement que vous confirmiez que les informations dont nous disposons sont toujours exactes.