Comment publier une skin dans l'environnement live

Publier une skin sans l'environnement live

1. Vérifiez que la clé HMAC de l'environnement live est correctement configurée dans la skin.
  2. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  3. Accédez à Zendesk > Skins > [sélectionnez votre skin] > Publish.
  4. SĂ©lectionnez Publish to Live.
  5. En cas de succès, le message Successfully copied the skin from Test to Live s'affichera.

Attention : chaque fois que vous faites une modification dans l'environnement TEST, vous devez la publier dans l'environnement Live.

Vous devez configurer la skin dans l'environnement test avant de la publier dans l'environnement live. Lorsque vous publiez une skin dans l'environnement live, une copie de la skin test se crée dans l'environnement live. Cela ne modifie aucun paramètre.

Conseil : apprenez-en davantage sur la façon de publier une skin dans l'environnement live.

Remarque : l'intégration des pages de paiement hébergées (HPP) est obsolète. Découvrez-en plus sur le calendrier et les mesures nécessaires.