Que signifie le calcul de la signature HMAC pour HPP : signature non valide ?

La signature du marchand n'est pas valide

Le message d'erreur Merchant signature was not valid (signature du marchand non valide) signifie que votre signature HMAC n'a pas été calculée correctement. L'erreur s'affiche sur les pages de paiement hébergées (HPP) lorsque la signature HMAC que nous avons reçue ne correspond pas à celle que nous avons calculée.

Astuce : apprenez à implémenter le calcul de signature HMAC.

Remarque : l'intégration des pages de paiement hébergées (HPP) est obsolète. Pour en savoir plus sur le calendrier et les mesures nécessaires, cliquez ici.