Pourquoi est-ce que je reçois le message d’erreur « 901: Invalid Merchant Account » ?

Lorsque vous envoyez une requête API, il est possible que vous obteniez une réponse avec le statut 403 et l'errorCode 901, comme ci-dessous :

{
   "status" : 403,
  "errorCode" : "901",
   "message" : "Invalid Merchant Account",
   "errorType" : "security",
   "pspReference" : "W244W6CNH4QJ9D53"
}

Cela indique que vous utilisez un merchant account non valide. Pour y remédier, assurez-vous d'utiliser votre merchant account et non le compte de votre entreprise dans votre requête API. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.

Pour en savoir plus, reportez-vous aux codes et messages d'erreur