Pourquoi est-ce que je reçois le message d'erreur « errorcode 908 : invalid request with HTTP status 500 » ?

Si vous recevez le message d'erreur « errorCode 908: invalid request with HTTP status 500 » (code d’erreur 908 : requête invalide avec statut HTTP 500), cela signifie que vous utilisez un endpoint incorrect ou que vous envoyez des données (requestData) incorrectes au mauvais endpoint. Veuillez réexaminer notre documentation API et vous assurer que la requête de données (requestData) et le endpoint sont corrects.