Pourquoi est-ce que je reçois le code d'erreur « 137 : le champ du montant n'est pas valide » ?

Si vous voyez le code d'erreur 137, cela signifie que le montant indiqué est incorrect et doit être vérifié. Cette erreur peut être due à l'une des raisons suivantes :

• Le montant transmis est supérieur à la limite. La limite actuelle est fixée par défaut à 150 000 (toutes devises confondues). Pour définir une limite avec un montant supérieur ou inférieur, veuillez contacter le service d'assistance d'Adyen.
  • Le montant transmis n'est pas un chiffre positif.

Pour résoudre ce problème, veuillez corriger la valeur du montant fourni dans l'appel d'API.