Pourquoi est-ce que je reçois le code d'erreur « 137 : le champ du montant n'est pas valide » ?

Si vous voyez le code d'erreur 137, cela signifie que le montant indiquĂ© est incorrect et doit ĂȘtre vĂ©rifiĂ©. Cette erreur peut ĂȘtre due Ă  l'une des raisons suivantes :

• Le montant transmis est supĂ©rieur Ă  la limite. La limite actuelle est fixĂ©e par dĂ©faut Ă  150 000 (toutes devises confondues). Pour dĂ©finir une limite avec un montant supĂ©rieur ou infĂ©rieur, veuillez contacter le service d'assistance d'Adyen.
  • Le montant transmis n'est pas un chiffre positif.

Pour résoudre ce problÚme, veuillez corriger la valeur du montant fourni dans l'appel d'API.

The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problÚme en y incluant des images ou des captures d'écran.