Pourquoi est-ce que je reçois le code d'erreur « 702 : ProblĂšme lors de l'analyse de la requĂȘte » ?

Si vous voyez le code d'erreur 702, cela signifie qu'une erreur s'est produite lors de l'analyse de la demande de l'appel d'API. Cela peut ĂȘtre dĂ» Ă  l'une des raisons suivantes :

• La demande contient un champ qui n'est pas reconnu, ou le format n'est pas valide.
  • Champs manquants : il se peut que vous utilisiez requestData Ă  partir de l'Explorateur d'API sans renseigner les dĂ©tails de votre compte marchand.

Pour résoudre ce problÚme, veuillez valider la charge utile de l'appel d'API et vérifier l'Explorateur d'API pour voir si les champs et les formats nécessaires ont été fournis.

The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problÚme en y incluant des images ou des captures d'écran.