Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur « 800: Contract not found » ?

L'erreur 800 Contract not found indique que la shopperReference utilisée pour finaliser la transaction n'existe pas (ou n'existe plus).

Il est possible que le moyen de paiement enregistré ait été supprimé de votre système par le client à partir de son compte ou qu'une shopperReference (référence client) incorrecte soit envoyée dans la demande de transaction.

Quel que soit le cas, cela signifie qu'il n'y a pas de paymentDetails (données de paiement) enregistrées pour la shopperReference actuelle. Cela peut également se produire si un token est créé et que l'on essaye d'effectuer une transaction à l'aide de ce token très peu de temps après sa création.

Pour résoudre ce problème, vérifiez les données de paiement enregistrées pour la shopperReference ainsi que la recurringDetailReference ou l'ID qui sont renvoyés dans la sélection storedPaymentMethods.