Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur « 803: PaymentDetail not found » ?

Si vous recevez une réponse 803 PaymentDetail not found après avoir tenté d'effectuer une transaction récurrente, cela signifie que les informations de la carte enregistrée (token), indiquées par recurringDetailReference ou storedPaymentMethodId, ne sont pas disponibles pour cette shopperReference.

Ce problème peut avoir plusieurs causes :

• Vous utilisez une recurringDetailReference  ou une storedPaymentMethodId qui n'existe pas.
  • Si vous utilisez notre intégration Classic, ce problème peut être causé par un type de contrat qui n'est pas configuré pour cette recurringDetailReference

Pour vérifier quels types de contrats sont stockés pour une shopperReference spécifique, appelez le endpoint /paymentMethods (intégration Checkout API) ou le endpoint /listRecurringDetails (Direct API integration).