• Gestion des identifiants API

• Merchant Admin

Pour générer une clé API :

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Rendez-vous sur Developers > API credentials, puis sélectionnez l'identifiant pour votre intégration, par exemple ws@Company.[YourCompanyAccount].
  3. Sous Authentication, sélectionnez Generate New API Key (Générer une nouvelle clé API).
  4. Copiez la clé API et conservez-la de façon sécurisée dans votre système — Vous ne pourrez pas la récupérer ultérieurement. Si votre clé API est perdue ou compromise, vous devrez en générer une nouvelle.
  5. SĂ©lectionnez Save en bas de la page.

Pour en savoir plus sur la clé API, consultez notre documentation sur les identifiants API.