Quel est le mot de passe de mon API ?

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

  • Gestion des identifiants API

  • Merchant Admin

Si vous ne disposez pas du rĂ´le requis, veuillez contacter votre administrateur.

Identifiants API

Chaque requête API adressée à Adyen est traitée au moyen d'un identifiant API associé à votre compte d’entreprise. Pour qu’une requête API aboutisse, il faut :

Conseil : apprenez à générer une clé API.

En savoir plus

En savoir plus sur ce sujet.

Consulter la documentation d'Adyen

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

Envoyer une demande