Comment puis-je accéder aux journaux d'API pour mon intégration ?

Pour accéder aux journaux des API et consulter toutes les demandes d'API effectuées dans votre environnement de test ou en direct au cours des sept derniers jours, suivez les étapes ci-dessous.

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Developers > API logs.

En sélectionnant un merchant account, vous verrez les journaux des requêtes API effectuées sur le compte en question. En sélectionnant un compte d’entreprise, vous accéderez aux journaux de ce compte et de ses sous-comptes.

Pour en savoir plus, consultez notre documentation.