Existe-t-il une API qui peut me permettre d'afficher le statut de la transaction ?

Il n'est actuellement pas possible de disposer d'une API qui indique l'état de la transaction via votre référence PSP. Vous devez vous appuyer sur vos webhooks pour obtenir ces informations. Vous pouvez également recueillir ces informations dans le portail Customer Area ou par le biais de nos rapports.