Quel est le type d'intégration que j'utilise ?

Plusieurs méthodes permettent de réaliser une intégration d'Adyen : notre solution Checkout (qui inclut Pay by Link), Drop-in, les components ou uniquement notre API. Nous avons également nos anciennes intégrations API directes CSE et Classic. Enfin, l'intégration avec Adyen est également possible grâce à nos différents plug-ins .

Veuillez contacter votre service informatique ou votre intégrateur systèmes pour confirmer le type d'intégration que vous utilisez.