Comment recevoir des données additionnelles dans les notifications standards ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• IntĂ©grateur technique des marchands

Recevoir des données additionnelles pour les événements standard

Si vous ne recevez pas toutes les données ou ne voyez pas tous les champs dont vous avez besoin pour vos événements webhook, activez les paramètres additionnels dont vous avez besoin dans votre webhook.

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Developers (Développeurs) > Webhooks.
  3. Effectuez une recherche par URL ou WebhookID d'endpoint pour trouver le webhook que vous souhaitez mettre Ă  jour.
  4. Sélectionnez l'icône Modifier et défilez vers le bas jusqu'à Additional Settings.
  5. Dans Additional Settings, vous pouvez activer différents paramètres supplémentaires pour qu'ils soient ajoutés à vos événements webhook, tels que Raw Acquirer Result (Code de retour de l'acquéreur), Bank Account Details (coordonnées bancaires) et Risk Data (Données sur les risques).
  6. Une fois que vous avez sélectionné les paramètres supplémentaires, cliquez sur Save changes (enregistrer les modifications).

Conseil : apprenez-en plus sur les paramètres supplémentaires.