Recevoir des notifications

Adyen vous envoie des notifications qui contiennent des alertes et des avis sur vos comptes, les systèmes d'Adyen, etc. Dans votre portail Customer Area, vous pouvez configurer la façon dont vous recevez les notifications.

Le Centre de notifications de votre portail Customer Area apparaît lorsque vous sélectionnez l'icône Centre de notifications  dans la barre de navigation supérieure.

Fonctionnement

La liste de notifications pour tous les comptes marchands auxquels votre compte d'utilisateur a accès est affichée dans le Centre de notifications. Chaque notification comprend un lien pour vous fournir plus de détails ou vous rediriger directement vers la page concernée dans votre portail Customer Area.

Lorsque vous avez une notification non lue, un point rouge apparaît sur l'icône.

Lorsque vous cliquez sur une notification, elle sera marquée comme lue. La prochaine fois que vous ouvrirez le Centre de notifications, elle n'apparaîtra plus dans la liste. Vous pouvez sélectionner Voir toutes les notifications pour accéder à une page qui répertorie toutes les notifications que nous vous avons envoyées.

Si vous souhaitez que des notifications spécifiques s'affichent dans le Centre de notifications, vous pouvez les choisir sur la page des paramètres des notifications.

Configurer les paramètres des notifications

Vous pouvez choisir les notifications que vous souhaitez recevoir.

1. Dans votre portail Customer Area, accédez au Centre de notifications > Paramètres.
  2. Sous chaque section, activez ou désactivez chaque type de notification en faisant glisser le bouton correspondant pour les E-mails ou le Centre de notifications. Lorsque le bouton E-mails est activé, les notifications par e-mail sont envoyées à l'adresse e-mail associée à votre utilisateur.

Messages système

Les messages concernant le système vous fournissent des informations importantes sur l'état de la plateforme Adyen, par exemple la maintenance programmée ou les temps d'arrêt du service. Dans votre compte d'utilisateur, vous pouvez voir les messages concernant le système pour tous les comptes marchands auxquels vous avez accès. Ces messages précisent le compte marchand concerné.

Vous pouvez vous abonner pour recevoir par e-mail des messages concernant le système afin de ne pas avoir à vous connecter au portail Customer Area pour prendre connaissance de ces mises à jour importantes.

S'abonner aux mises à jour

Ne manquez aucune de nos dernières mises à jour et améliorations. Obtenez des mises à jour adaptées à votre compte.

Ouvrez vos paramètres de notification