Comment puis-je valider les événements en activant HMAC ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• IntĂ©grateur technique des marchands

Pour activer les signatures HMAC, vous devez d'abord générer une clé HMAC secrète dans votre portail Customer Area.

La clé secrète est associée à un endpoint standard. Si vous avez configuré plusieurs endpoints pour la réception d'événements webhook, vous devrez générer une clé HMAC pour chacun de ces endpoints.

Conseil : vous trouverez un guide détaillé qui explique la façon de recevoir des événements signés HMAC.