Commencer puis-je accéder aux journaux d'événements webhook de mon intégration ?

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• IntĂ©grateur technique des marchands

Si vous ne disposez pas du rĂ´le requis, veuillez contacter votre administrateur.

Vous pouvez facilement accéder aux journaux des événements webhook via l'option en libre-service disponible dans le portail Customer Area.

En accédant à la section Developers (Développeurs) dans le menu de navigation de gauche, vous trouverez les journaux d'événements. Dans cette section, vous pourrez rechercher, filtrer, parcourir et partager les journaux des événements webhook des sept derniers jours.

Cette fonctionnalité est disponible à la fois au niveau des comptes d'entreprise et des Merchant accounts. La page de Merchant account affiche les journaux dédiés aux événements webhook ayant été tentés pour livraison au endpoint configuré dans ce compte.

La page de compte d'entreprise, quant à elle, rassemble les journaux d'événements de tous les merchant accounts, donnant aux administrateurs une vue d'ensemble pratique des erreurs liées aux webhooks au sein du compte de l'entreprise.