Comment fonctionnent les reversements Pass-Through ?

Recevoir le reversement quand tout est réglé

Le modèle de reversement Pass-Through fonctionne de sorte que les fonds ne sont ajoutés à votre prochain lot payable que lorsque les réseaux de carte et les moyens de paiement les ont envoyés à Adyen.

Avec le modèle de reversement Pass-through, Adyen doit attendre les réseaux de carte et les moyens de paiement pour pouvoir déposer les fonds sur votre merchant account. Cela signifie que les recettes d'une journée seront très probablement reversées dans plusieurs lots différents plutôt que dans un seul.

Ce modèle ne facilite pas le rapprochement, raison pour laquelle nous recommandons le modèle de reversement par jour de ventes.