Live On-demand

Reporting

Découvrez toutes les phases des flux de paiement et nos outils de rapport en temps réel.

The illustration of a credit card for a webinar

Éléments d'apprentissage

• Navigation du système de rapport Adyen

• Bonnes pratiques de réconciliation

• Les meilleurs rapports à utiliser pour votre entreprise

Public cible

Toutes les personnes utilisant les outils de rapport financier ou de réconciliation Adyen.

Objectif

D'ici la fin de ce webinar, vous saurez quels rapports utiliser et comment réconcilier vos paiements et factures

Rencontrez nos experts

Media: MTS - Charline Legrand

Charline Legrand

Account Manager, Adyen

Rejoindre une session en direct

Je confirme avoir lu la politique de confidentialité d’Adyen et je consens à l’utilisation de mes données conformément à celle-ci.

Regarder maintenant

Je confirme avoir lu la politique de confidentialité d’Adyen et je consens à l’utilisation de mes données conformément à celle-ci.