Comment fonctionnent les reversements pour la devise HUF ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Affichage des reversements par le marchand

Pour les entreprises qui effectuent des transactions en HUF

En décembre 2022, Adyen a ajusté la logique de reversement pour les règlements en HUF (forint hongrois) afin de suivre notre partenaire bancaire hongrois qui ne traite que les reversements arrondis.

Nouvelle logique de reversement pour le HUF

Lorsqu'Adyen effectue un reversement en HUF, seul le montant arrondi du solde à payer en HUF sera versé. Les décimales restantes (< 1 HUF) seront reportées au prochain lot payable. Les décimales sont enregistrées en tant que Balance Transfer (transfert de solde) dans le Settlement Detail Report (rapport détaillé des règlements).

Par exemple, si une entreprise a un solde à payer de 100,20 Ft dans le lot 1, Adyen versera 100 Ft et transférera les 0,2 Ft au lot 2. Le Settlement Detail Report (rapport détaillé des règlements) du lot 2 comportera ainsi une écriture Balance Transfer (transfert de solde) avec un montant de crédit de 0,20 Ft.