Comment fonctionnent les reversements par jour de ventes ?

L'option du reversement par jour de ventes (SDP) vous permet de recevoir les fonds suivant un calendrier défini plutôt que de dépendre des délais des réseaux de carte et des moyens de paiement.

Vous obtenez l'intégralité des fonds pour un jour de vente spécifique en un seul lot, avec un délai de reversement fixe. Par exemple, si vous avez un reversement par jour de ventes de T+2, vous recevrez le mercredi le reversement pour les ventes effectuées à partir de lundi.

Notez que le SDP n'inclut pas le week-end. Les délais sont calculés sur la base des jours ouvrables.

Le modèle de reversement par jour de ventes offre les avantages suivants :

• Reversement et rapports basés sur les ventes totales d'un seul jour.
  • Rapprochement simplifié, car vous pouvez faire correspondre au reversement d'un jour entier les ventes de ce jour entier.
  • Flux de trésorerie prévisibles, car vous saurez quelles ventes ont été réglées chaque jour.