Comment un franchisé peut-il rembourser un paiement sur Essentials ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant manage payments

Rembourser un paiement

Les franchisés peuvent rembourser des paiements via Essentials s'ils disposent du rôle utilisateur Merchant manage payments.

1. Connectez-vous au portail Essentials.
  2. Accédez à Payments et sélectionnez la transaction pour laquelle vous souhaitez effectuer un remboursement.
  3. Sélectionnez l'onglet Refund (Remboursement), et saisissez dans le champ Refund amount le montant que vous souhaitez rembourser. Il peut s'agir de l'entièreté ou d'une partie du montant total autorisé.
  4. Sélectionnez Refund payment (Rembourser le paiement) > Confirm (Confirmer) pour envoyer la demande de remboursement.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials