Live On-demand

Paiements en magasin

Commencer à accepter les paiements en boutique avec nos solutions de paiement en magasin.

An illustration of an in-person payments terminal.

Éléments d'apprentissage

• Les bases du système POS d'Adyen

• Débuter avec Adyen POS

• Configuration de votre appareil POS

Public cible

Marchants existants intéressés par les points de vente Adyen Nouveaux marchands demandant une formation de base

Objectif

D'ici la fin du webinaire, vous connaîtrez les bases de l'implémentation de votre solution POS, des commandes et de la gestion des terminaux et de la configuration de vos appareils POS

Rejoindre une session en direct

Je confirme avoir lu la politique de confidentialité d’Adyen et je consens à l’utilisation de mes données conformément à celle-ci.

Regarder maintenant

Je confirme avoir lu la politique de confidentialité d’Adyen et je consens à l’utilisation de mes données conformément à celle-ci.