Comment puis-je télécharger des rapports et des factures sur Essentials ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• TĂ©lĂ©charger les rapports

• GĂ©nĂ©rer des rapports

• Rapports marchands

Télécharger les factures

Nous vous envoyons votre facture mensuelle à l'adresse e-mail indiquée lors de la demande initiale d'un merchant account Adyen.

1. Connectez-vous au portail Essentials
  2. Accédez à Finances > Invoice (Facture).

Télécharger les rapports

Les franchisés ou leurs comptables peuvent télécharger plusieurs types de rapports sur Essentials. Ils peuvent télécharger 3 rapports et 1 tableau de bord sous l'onglet Finance.

Rapport

Type de rapport

Pour télécharger

Plage de dates

Règlement global

Récapitule toutes les transactions qui ont été réglées sur plusieurs jours. Les transactions sont regroupées par réseau de carte et/ou par moyen de paiement.

En haut à droite Generate report (Générer un rapport)

Quotidien, hebdomadaire, mensuel

Factures

Votre facture Adyen mensuelle.

Télécharger

Tous les mois

DĂ©tails des reversements

Comporte toutes les transactions qui ont été réglées sur un ou plusieurs jours

Génération automatique

En haut à droite Generate report (Générer un rapport)

Par (lot de) reversement

Reversement
(tableau de bord téléchargeable)

Vous offre un aperçu de vos reversements et vous permet de les comparer aux ventes et remboursements sur une période définie.

Exporter

Dernier jour, 7 jours, 14 jours, 30 jours, dernier mois, 3 derniers mois, 12 derniers mois ou personnalisé

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials