Comment les franchisés rapprochent-ils leurs factures ?

Guide de rapprochement de factures

Pour effectuer le rapprochement des frais de transaction, il est recommandé aux franchisés d'utiliser l'Interactive Payment Account Report (IPAR, rapport de compte de transactions interactives), sous Finance.

Télécharger l'IPAR pour le rapprochement des factures

1. Connectez-vous au portail Essentials.
  2. Accédez à Finance > Interactive payment reports.
  3. Sélectionner Generate Report, choisir la plage de dates qui correspond à la facture et au fuseau horaire défini
  4. Sélectionner les événements Received, Authorized, SentForSettle, Settled, Sent for Refund.
  5. SĂ©lectionner Generate report.

Une fois le rapport téléchargé, suivez notre guide étape par étape pour découvrir comment rapprocher vos factures avec Adyen.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials