Comment un franchisé peut-il retraiter une transaction annulée ?

RĂ©essayer une transaction

Il est possible de réessayer une transaction qui a réussi au départ et qui a ensuite été annulée, à partir du Customer Area.

1. Accédez à votre Customer Area > Transactions > Payments.
  2. Accédez à la transaction que vous souhaitez réessayer et sélectionnez Operations.
  3. SĂ©lectionnez Send cancel reversal (annuler la demande d'annulation).
    Cette action annule la demande d'annulation et vous pouvez ensuite capturer la transaction.
  4. Patientez quelques minutes, puis actualisez la page.
  5. Sous Operations, sélectionnez Send capture (Envoyer la capture).

Remarque : cette fonctionnalité est soumise à certaines restrictions.

• La possibilitĂ© de rĂ©essayer dĂ©pend du rĂ©seau de carte et de la banque Ă©mettrice. En cas d'Ă©chec d'une nouvelle tentative, nous vous conseillons de contacter le client pour recommencer la transaction.
  • Il n'est possible de rĂ©essayer la transaction que si l'autorisation initiale est encore valable. En règle gĂ©nĂ©rale, une autorisation est valable pour une pĂ©riode maximale de 28 jours. Si l'autorisation a expirĂ©, il n'est pas possible de rĂ©essayer la transaction.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials