Le franchisé est connecté, mais ne retrouve pas le formulaire de demande approprié pour son magasin.

Choisir le merchant account approprié

Lorsqu'un franchisé possède plusieurs boutiques, il doit remplir plusieurs formulaires de demande dans l'environnement de test. Tous les formulaires de demande liés à son nom d'utilisateur sont disponibles sur cette plateforme.

Pour sélectionner un autre formulaire de demande, le franchisé peut se connecter à l'environnement de test en utilisant les identifiants de connexion de l'environnement de test, et sélectionner le compte marchand pour lequel il veut remplir le formulaire de demande.

Une fois le bon compte marchand sélectionné, le franchisé devrait avoir le bon formulaire de demande.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à Essentials