Que faire lorsqu'un franchisé rencontre des problèmes de connexion ?

Environnement de test et Essentials

Il existe 2 environnements de connexion :

Le processus d'intégration du franchisé aura lieu dans l'environnement de test. Une fois sa demande approuvée et son compte actif et prêt à traiter les paiements, il recevra un identifiant de connexion à Essentials (environnement actif).

Note : une fois le compte actif, le franchisé n’a plus besoin de l’environnement de test.

Résolution des problèmes de connexion

Les deux environnements ont des identifiants de connexion différents. Si vos franchisés rencontrent des problèmes de connexion, demandez-leur de vérifier les identifiants de connexion qu'ils utilisent. Le guide de base des franchisés contient un article qui vise à les aider dans ce processus.

S'ils rencontrent toujours des problèmes pour se connecter, ils peuvent cliquer sur l'option « Mot de passe oublié ? » pour réinitialiser leur mot de passe. Ils recevront un e-mail avec un lien pour créer un nouveau mot de passe, ce qui devrait résoudre le problème.

Note : si un franchisé ne parvient pas à réinitialiser son mot de passe, vous pouvez accéder à leur profil utilisateur et réinitialiser leur mot de passe.