Comment suivre les comptes de tous mes merchant accounts ?

Page du merchant account

Si vous souhaitez suivre vos franchisés, vous pouvez vérifier s'ils sont actifs et voir les erreurs qu'ils ont commises ; pour ce faire, consultez la page Merchant Account.

Cette nouvelle page vous permet de contrôler entièrement vos merchant accounts, offrant une surveillance en temps réel, un accès rapide aux paramètres et des informations précieuses pour vérifier l'intégration. Il s'agit d'un centre de commande centralisé pour la gestion et la surveillance des merchant accounts, vous fournissant les bons outils pour rationaliser vos opérations et prendre des décisions éclairées.

Ce qui précède est également très utile pour la souscription, car cela permet de vérifier différents merchant accounts, de vérifier rapidement si les capacités sont valides et d'identifier tout élément en attente.

Fonctionnalités clés

1. Contrôler l'état du compte

Obtenez une vue complète de tous vos merchant accounts, quel que soit leur statut. Suivez facilement les comptes actifs, en attente et suspendus depuis un seul endroit.

2. Informations pour la vérification de l'intégration en temps réel

Obtenez des informations en temps réel sur le processus de vérification d'intégration. Cliquez sur l'un des merchant accounts pour ouvrir le panneau de droite et suivre l'état des KYC et les contrôles de conformité au fur et à mesure, afin de faciliter l'intégration de vos comptes. Nous pouvons également accéder à l'application en sélectionnant « Examiner les KYC ».

3. Aperçu rapide des paramètres principaux

Vous pouvez accéder aux principaux paramètres des merchant accounts en un seul clic pour ouvrir le panneau latéral. À partir de là, vous pouvez afficher les paramètres essentiels du compte, notamment les boutiques, les plans tarifaires, les utilisateurs, etc.

Demander un nouveau merchant account

Cette page sert également de passerelle pour demander un nouveau merchant account. La plateforme/le franchiseur peut choisir entre la création d’un compte unique et le flux de migration en masse.

5. Liens utiles pour les paramètres détaillés

Obtenez des liens rapides vers des pages de paramètres plus détaillées. Besoin de configurer des options de compte avancées ? Ces liens vous redirigeront en toute transparence vers le bon endroit.

6. Vue flexible avec filtres et sélection de période

Personnalisez votre vue des merchant accounts avec des filtres flexibles et des options de sélection de période. Filtrez les comptes en fonction de critères tels que la date d’activation, le volume de transactions ou le type de compte.

Principaux avantages

1. État de conformité en temps réel

Garantissez la conformité grâce à des informations en temps réel sur la vérification de l'intégration. Réglez rapidement tout problème de conformité afin d'éviter les retards. Vérifiez l'état des contrôles KYC nécessaires pour commencer à traiter les paiements (receivePayments) et à recevoir les reversements (send to transfer instrument). Ces capacités indiquent le statut au niveau de l'entité juridique.

2. Présentation de la configuration simplifiée

Accédez rapidement aux principaux paramètres pour configurer et gérer efficacement les merchant accounts. Des liens utiles permettent d'accéder facilement à des pages de paramètres détaillés, ce qui donne au marchand la possibilité d'affiner la configuration de son compte en fonction de ses besoins.

3. Vue d'ensemble flexible

Personnalisez la vue avec des filtres et une sélection de périodes pour analyser efficacement les données. Identifiez facilement les tendances, optimisez les processus et prenez des décisions basées sur les données.