Quels sont les moyens de paiement disponibles pour Giving ?

Moyens de paiement disponibles pour Giving

Les moyens de paiement les plus courants sont disponibles pour Giving. Si vous souhaitez lancer une campagne Giving, vous devez vous assurer qu'au moins l'un des moyens de paiement est disponible pour vos clients.

Voici les moyens de paiement disponibles pour Giving :

Moyen de paiement

Disponibilité

Mastercard

Visa

Visa Debit

American Express

Cartes Bancaires

Bancontact

Interac Debit

Eftpos Australia

Diners

Discover

Maestro

JCB

UnionPay

Autres moyens de paiement utilisant les cartes de crédit et de débit, tels que Apple Pay, Google Pay

iDeal : après un paiement iDeal, le client peut faire un don avec un prélèvement SEPA.

Portefeuilles Apple Pay et Google Pay

Les terminaux en magasin acceptent généralement les cartes bancaires par défaut. Vous pouvez lancer une campagne Giving dans des établissements physiques, en sachant que les moyens de paiement seront compatibles.

Remarque : les moyens de paiement nécessitant une redirection, tels que PayPal et Klarna, sont actuellement indisponibles en raison de configurations plus complexes.

Que se passe-t-il si un client effectue un achat avec un moyen de paiement qui n'est pas disponible pour Giving ?

Dans le cas d’un paiement en ligne, si un client choisit un moyen de paiement non disponible pour Giving, notre API ne renverra pas le token de don. Cette approche vous permet de développer une logique pour déterminer à quel moment afficher le formulaire de don. Pour des exemples de mise en œuvre, veuillez vous référer à la documentation technique de Giving. Pour la mise en œuvre en magasin, le terminal n'affichera pas l'écran de don si le moyen de paiement n'est pas pris en charge.

DĂ©couvrez nos moyens de paiement

Découvrez les moyens de paiement les plus répandus aux quatre coins du monde et agrandissez votre clientèle.

Accéder à la page des moyens de paiement