Comment intégrer Giving dans mon application ?

Vous avez deux options pour lancer Giving dans votre application :

• Intégration de l'API Giving : cette option est idéale si vous avez une application native avec des besoins personnalisés et un volume de paiements important. Notre API Giving offre de la flexibilité et peut être adaptée à vos besoins spécifiques.
  • Webview : si vous souhaitez gagner du temps dans le développement, vous pouvez afficher votre formulaire de don existant à partir de votre site Web dans un affichage Web dans votre application. En savoir plus sur la configuration de Giving sur votre site web.

Remarque : sachez que la marketplace des applications Apple examinera toute mise à jour publiée pour les utilisateurs de votre application. Les spécifications relatives aux dons in-app peuvent varier en fonction de vos paiements et de votre secteur d'activité. Contactez votre gestionnaire de compte ou notre équipe d'assistance pour obtenir des conseils sur le lancement de cette fonctionnalité.