Comment intégrer Giving dans mon application ?

Vous avez deux options pour lancer Giving dans votre application :

• Int√©gration de l'API Giving¬†: cette option est id√©ale si vous avez une application native avec des besoins personnalis√©s et un volume de paiements important. Notre API Giving offre de la flexibilit√© et peut √™tre adapt√©e √† vos besoins sp√©cifiques.
  • Webview¬†: si vous souhaitez gagner du temps dans le d√©veloppement, vous pouvez afficher votre formulaire de don existant √† partir de votre site Web dans un affichage Web dans votre application. En savoir plus sur la configuration de Giving sur votre site web.

Remarque : sachez que la marketplace des applications Apple examinera toute mise à jour publiée pour les utilisateurs de votre application. Les spécifications relatives aux dons in-app peuvent varier en fonction de vos paiements et de votre secteur d'activité. Contactez votre gestionnaire de compte ou notre équipe d'assistance pour obtenir des conseils sur le lancement de cette fonctionnalité.