Comment configurer Giving sur mon site internet ?

Configuration des dons au checkout

Pour activer Giving, vous devez vous assurer de ce qui suit :

• Si vous avez choisi un organisme à but non lucratif qui ne figurait pas à l'origine dans notre bibliothèque, confirmez qu'il a terminé le processus d'intégration de Giving.

• Activez le DonationToken dans votre réponse /payments ou /payments/details.

Vous pouvez effectuer ces deux étapes en contactant votre gestionnaire de compte Adyen ou notre équipe d'assistance. Vous trouverez plus de détails dans notre documentation technique.

Vous pouvez d'abord essayer la fonctionnalité dans votre environnement de test avant de l'activer. C'est très simple avec votre environnement de test Adyen.

Éligibilité à l'intégration

L'éligibilité et l'effort de développement dépendent de la configuration technique de vos transactions Adyen. Veiller à consulter toutes les parties prenantes concernées pour comprendre votre intégration Adyen.