Que se passera-t-il si je continue d'utiliser mon intégration de bibliothèque classique ?

Obsolescence des librairies classiques

L'intégration de bibliothèques classiques dans un point de vente fait référence à une situation où une bibliothèque Adyen fait partie du logiciel de la caisse enregistreuse. Au fil des ans, nous avons remarqué plusieurs inconvénients liés à de telles intégrations. Pour surmonter ces inconvénients, nous avons mis au point :

• le Terminal API Adyen.
  • un nouveau logiciel de terminal de paiement qui fonctionne avec Terminal API.
    Ce logiciel fonctionne uniquement avec les terminaux homologués PCI.

Étant donné les avantages offerts par Terminal API, nous déconseillons l'utilisation des bibliothèques. Cela signifie que vous devez migrer vers un autre type d'intégration. Si vous utilisez des terminaux eVo, vous devez également mettre à jour votre flotte de terminaux, car l'homologation PCI des terminaux eVo test arrivée à expiration.

Remarque : ces bibliothèques ne seront plus prises en charge à compter du 29 mars 2024 et les transactions ne seront plus autorisées.

Conseil : consultez le calendrier complet.