Comment utiliser les terminaux Android avec Adyen ?

Adyen propose des terminaux Android

Les terminaux Android peuvent être utilisés en mode intégré comme tous ceux que nous proposons, mais ils ont pour fonctionnalité particulière la possibilité d'exécuter des applications Android (personnelles ou appartenant à des tiers).

L'exécution des applications Android peut transformer votre terminal en une solution tout-en-un permettant d'accepter les paiements, de vérifier les stocks et mettre à jour l'inventaire et de gérer les caisses enregistreuses.

Conseil : renseignez-vous davantage sur nos terminaux Android.