Comment passer une commande d'accessoires pour terminal ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Commande de terminaux du marchand

Commander des accessoires de terminaux

Remarque : en raison de la pénurie mondiale de microprocesseurs, nous sommes confrontés à des retards dans le traitement des commandes de terminaux, ce qui nous a poussés à désactiver le flux de commande normal sur le portail Customer Area. Veuillez contacter votre contact Adyen pour plus d'informations.

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Accédez à In-person payments (Paiements en personne) > Orders and returns (Commandes et retours).
  3. Accédez à Nouvelle commande (New sales order) et suivez les instructions pour choisir et commander les accessoires de votre choix. Vous devrez sélectionner la région dans laquelle vous avez besoin du terminal, puis choisir le modèle de terminal pour voir les accessoires correspondants disponibles à la commande.

Une fois commandés, vos accessoires vous seront expédiés au bout de 1 à 2 jours ouvrables. Les informations de suivi de commandes sont disponibles via votre portail Customer Area. En général, il faut attendre environ 5 jours ouvrables pour que les terminaux vous soient livrés.

Conseil : renseignez-vous davantage sur la procédure de commande de terminaux.