Comment puis-je gérer la batterie de mon terminal ?

Terminaux Engage et Android

Surveillez le niveau de charge de la batterie de vos terminaux Engage et Android en procédant comme suit :

• VĂ©rifiez l’icĂ´ne de la batterie sur l’écran.
  • Activez l'avertissement batterie faible pour qu'il s'affiche sur l’écran lorsque le niveau de la batterie descend sous un certain seuil. Nous vous recommandons de fixer ce seuil Ă  15 %. Veuillez contacter notre Ă©quipe d'assistance pour configurer cette fonctionnalitĂ©.
  • Sur les terminaux Android, un avertissement batterie faible apparaĂ®t automatiquement sans avoir besoin d'ĂŞtre configurĂ©.
  • VĂ©rifiez la rĂ©ponse de la transaction sur la caisse enregistreuse. La fonctionnalitĂ© AdditionalResponse (rĂ©ponse supplĂ©mentaire) comprend l'option batteryLevel (niveau de batterie).

Quels sont les facteurs susceptibles d'affecter la performance de la batterie d’un terminal ?

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.