Comment fonctionnent les paiements MOTO ?

Transactions MOTO

Une transaction MOTO (Mail Order/Telephone Order) est une transaction sans insertion de carte dans laquelle le client vous communique sa commande et ses données de paiement par courrier ordinaire (et non par e-mail), par télécopieur ou par téléphone.

Remarque : les transactions MOTO ne sont pas sécurisées. Elles ne prévoient aucun transfert de responsabilité et vous assumez l'entière responsabilité en cas de chargeback frauduleux lié à une transaction MOTO.

Remarque : Les transactions MOTO sont différentes de la saisie manuelle des données (MKE) et ne remplissent pas les mêmes fonctions. Alors qu'une transaction MOTO est une transaction sans insertion de carte, une transaction MKE est une transaction avec carte qui intervient lorsque le terminal de paiement ne parvient pas à obtenir les détails de la carte à partir de la puce ou de la bande magnétique de celle-ci.

Découvrez comment utiliser les transactions MOTO.