Puis-je accéder au menu administrateur ?

Accéder au menu administrateur

• Sur les terminaux Android, vous pouvez accĂ©der au menu Admin en sĂ©lectionnant le bouton Paramètres sur l'Ă©cran du terminal.
  • Sur les terminaux non Android, vous pouvez accĂ©der au menu Admin en sĂ©lectionnant le bouton Settings (Paramètres) sur l'Ă©cran du terminal ou en appuyant sur le chiffre 9, puis sur la touche Confirm (Confirmer).

Remarque : si votre terminal non Android fonctionne avec une ancienne version logicielle, il utilise peut-être toujours l'ancienne structure de menu.

Pour accéder au menu Admin sur les terminaux à l'aide de l'ancienne structure de menu :

• Sur les terminaux Ă©quipĂ©s d'un clavier, appuyez sur la touche 9, puis sur la touche Confirm (Confirmer).
  • Sur les modèles hĂ©ritĂ©s, sĂ©lectionnez la touche Confirmer, puis le chiffre 9.
  • Sur les terminaux sans clavier, sĂ©lectionnez le bouton Menu, puis Admin.