Comment effectuer un paiement en point de vente (POS) ?

Effectuer un paiement Ă  partir de votre terminal

Lorsque le terminal est configuré pour être utilisé en mode autonome, vous pouvez initier une transaction en saisissant le montant de la transaction sur le terminal et en le passant au client pour finaliser la transaction.

Conseil : suivez ces étapes pour initier une transaction en mode autonome à partir de votre terminal.

Initier une transaction à partir du système de caisse enregistreuse

Chaque système de caisse enregistreuse est différent. Veuillez contacter votre fournisseur de caisses enregistreuses pour obtenir des instructions sur la façon d'initier une transaction de remboursement via son système.

Si vous avez un fournisseur de caisses enregistreuses et que vous souhaitez implémenter les paiements dans votre intégration Adyen, référez-vous à cette page.