Comment puis-je réaliser l'activation avec Issuing ?

Commencer à utiliser Adyen Issuing

Pour obtenir des informations sur la création d'un programme de cartes avec Adyen, remplissez ce formulaire. Nous vous contacterons pour en savoir plus sur :

• votre modèle économique ;
  • le type de carte que vous souhaitez utiliser (cartes physiques, cartes virtuelles ou les deux) ;
  • votre estimation du nombre de cartes que vous allez émettre et du nombre de transactions.

Nous vous aiderons à déterminer si les fonctionnalités de notre plateforme conviennent à votre utilisation.

Une fois que nous aurons identifié et approuvé votre cas client, nous travaillerons avec vous pour concevoir votre programme de carte et votre mise en œuvre.

Débuter avec Adyen

Découvrez ce que nous pouvons apporter à votre activité.

Contacter le service commercial