Comment fonctionne la conformité PCI avec Issuing ?

Norme PCI DSS et Adyen Issuing

La portée de la conformité PCI dépend de votre cas d'utilisation, autrement dit du type de cartes que vous comptez émettre et de la façon dont ces cartes seront utilisées. Pour savoir si les exigences de conformité PCI s'appliquent à votre cas d'utilisation, contactez votre représentant Adyen.

Conformité PCI DSS

Les normes de sécurité de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS) vous aident à protéger les données des porteurs de carte, à lutter contre la fraude et à limiter tout risque de violation de données résultant d'attaques malveillantes. Le respect des exigences vous permet de maintenir la confiance de vos clients.

Chaque année, toute entreprise doit s'assurer qu'elle est conforme à la norme PCI DSS en remplissant l'un des documents de validation officiels relatifs à celle-ci. Les entreprises qui ne se conforment pas aux exigences s'exposent à des pénalités et à des coûts importants.

Le guide de conformité à la norme PCI DSS

Trouvez un glossaire pratique et toutes les règles PCI DSS dans la documentation d'Adyen.

Consulter le guide de conformité