Qu'est-ce que Issuing ?

Créez votre programme de cartes avec notre solution personnalisable

Avec Adyen Issuing, vous pouvez :

• Créer des cartes virtuelles et physiques entièrement personnalisables, émises par Mastercard ou Visa.
  • Recevoir des demandes d'autorisation sur vos propres serveurs afin de pouvoir les approuver ou les refuser vous-même.
  • Créer des règles de transaction pour accorder ou refuser automatiquement les autorisations.
  • Utiliser un seul fonds pour tous les paiements par carte ou conserver un solde par carte.

Adyen fonctionne en arrière-plan, tandis que vous vous occupez de la création de votre compte, personnalisez vos propres cartes et gérez vos fonds. Vous serez toujours le point de contact de vos utilisateurs.

Dans une intégration Adyen Issuing, vous disposez d'une plateforme de soldes où vous créez des comptes, gérez les soldes et émettez des cartes à l'aide de l'API Balance Platform.

Conseil : Adyen vous intéresse ? Remplissez ce formulaire.

Débuter avec Adyen

Découvrez ce que nous pouvons apporter à votre activité.

Contacter le service commercial