Comment pouvons-nous activer une carte ?

Activer une carte Adyen Issuing

Pour commencer à effectuer des paiements, la carte doit être activée. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de garder la carte inactive jusqu'à sa réception par l'utilisateur.

Activer une carte depuis votre portail Customer Area

1. Connectez-vous Ă  la Balance Platform via le portail Customer Area.
  2. Rendez-vous dans Payment instruments.
  3. Sélectionnez le moyen de paiement souhaité dans la liste.
  4. Sélectionnez Change card status (Modifier le statut de la carte) et définissez le New Status (Nouveau statut) sur Active.
  5. SĂ©lectionnez Change status.

Conseil : activez une carte via un appel API.

Activer la fonction sans contact

Une fois que vous avez défini le statut de la carte sur Active, effectuez une transaction par carte à puce en utilisant le code PIN. La fonction sans contact sera alors activée.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder au portail Customer Area