Quels sont vos modèles commerciaux en ce qui concerne les partenaires ?

Adyen encourage ses partenaires à recommander leurs clients en leur offrant des services d'assistance et de formation en matière de paiements. Nous proposons différentes incitations financières en fonction du type de partenaire. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre représentant Adyen.