Comment puis-je apporter une assistance à mon marchand ?

Assistance Adyen

Vous pouvez suggérer à votre marchand de consulter notre page d'aide Adyen.

Le marchand peut également accéder à la page d'assistance en se connectant au portail Customer Area, l'option Support apparaît sous l'icône d'aide en haut à droite.

La page Support (assistance) du portail CA est conçue pour guider les utilisateurs finaux, afin qu'ils puissent trouver eux-mêmes des solutions aux problèmes courants.

Prise en charge des comptes TEST

Si votre marchand a besoin d'aide concernant son intégration ou son compte TEST, il peut se servir de l'une des listes de contrôle suivantes :

Votre marchand peut utiliser les cartes de test fournies ici pour effectuer des tests.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, vous pouvez créer un ticket d'assistance en envoyant un e-mail à l'adresse partnersupport@adyen.com.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.