Que dois-je savoir sur les fonctionnalités des plugins ?

Adyen dispose de nombreuses fonctionnalités intéressantes et notre objectif est de nous assurer que nos plugins fonctionnent correctement. Cependant, il s'agit d'un processus continu qui s'enrichit des commentaires et des contributions de nos clients utilisateurs du Plugin.

Si vous souhaitez demander de nouvelles fonctionnalités

Veuillez créer une requête sur Github sous l'onglet Feature request et nous l’ajouterons à la liste des tâches à accomplir. S’il s’agit d’un plugin de partenaires, veuillez vous adresser directement à votre contact Adyen ou au partenaire concerné.

Si vous voulez connaître les aspects pris en charge par le plugin

Vous pouvez consulter la page de documentation consacrée à l'intégration des plugins. Étant donné que nous travaillons avec de nombreux partenaires, vous pouvez trouver ces pages sur le wiki Github/les pages readme, dans la documentation Adyen, ou dans la documentation des Partenaires.