Que dois-je savoir sur les mises à jour des plugins ?

Pour toute nouvelle fonctionnalité ou correction de bogue dans les plugins Adyen, vous devez mettre à niveau la version du plugin pour utiliser cette fonctionnalité. Il devrait être plus facile de mettre à niveau les correctifs et les nouvelles fonctionnalités, mais nous vous recommandons de prendre le temps de tester convenablement la nouvelle version et de vous assurer qu'elle fonctionne correctement.

Pour nos plugins open source, vous trouverez ces mises à jour soit sur le Github d'Adyen, soit sur celui de nos partenaires. Nous travaillons avec de nombreux partenaires pour différents plugins et ces partenaires sont listés dans notre répertoire de partenaires.

Nous vous recommandons de toujours avoir la dernière version majeure des plugins, car ils sont toujours entièrement pris en charge par l'équipe Adyen ou l'équipe des partenaires. Lorsqu'il est entièrement pris en charge, le plugin est maintenu à jour en y ajoutant de nouvelles fonctionnalités et des corrections de bogues. Après un certain temps, les anciennes versions ne sont plus prises en charge en raison de la nature des mises à jour ; il est impossible de prendre en charge et de déboguer toutes les anciennes versions.

Restez à jour

Vous pouvez tenir à jour les plugins open source en vous abonnant au référentiel Github du plugin qui vous intéresse.

Suivez ces étapes simples (assurez-vous d'être déjà connecté ou créez un compte) :

1. 1. Accédez au référentiel Github que vous souhaitez suivre.
  2. Sélectionnez Watch en haut à droite.
  3. 3. Faites défiler vers le bas jusqu’à  Custom .
  4. 4. Cochez  Releases  et appliquez.