Comment suivre le statut d'un prospect recommandé une fois que je l'ai proposé ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Gestion des rĂ©fĂ©rences partenaires

• Affichage des rĂ©fĂ©rences partenaires

Vous pouvez facilement suivre le statut des prospects que vous avez recommandé, grâce à l'onglet Referrals du Partner Portal d'Adyen. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de tous les statuts possibles et leur explication :

In sales pitch (prospection en cours)

Nous essayons de les amener Ă  s'inscrire

Not for now (pas pour l'instant)

Nous vous contacterons ultérieurement

In review (en cours de vérification)

Nous vérifions leurs informations

Won (Gagné)

Ils se sont inscrits chez nous !

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accédez au Partner Portal